myproviant

myproviant ist ein junges Unternehmen der New-Food-Branche mit Sitz in Eschau. Unser Fokus im Gemüse- und Obstanbau liegt auf Spezialitätenanbau, Nachhaltigkeit und Regionalität. Wir wollen unsern Kunden guten Geschmack liefern - verantwortungsvoll und bewusst und eine neue Art des Lebensmittelbetriebs im Spessart etablieren. Unsere Vision ist der regenerative Gemüseanbau auf Basis des Market-Gardening-Prinzips, kombiniert mit der Verarbeitung unserer Erzeugnisse zu hochwertigen Produkten wie fermentiertem Gemüse, Chutneys, Säften und Snacks. Durch die vertikale Integration – vom Anbau über Verarbeitung bis zur Vermarktung – heben wir uns klar vom Markt ab. Vegetarisches Catering ab 30 Personen zählt genauso zu unserer Kompetenz, wie die Wissensvermittlung (Workshops, Seminare & Teambildende Maßnahmen), um Menschen für das Thema Ernährung, Nachhaltigkeit und gutes Essen zu sensibilisieren.

Weitere Produkte, die wir anbieten:

  • Fermentiertes Gemüse aus Eigenproduktion
  • Apfelprodukte (Saft, Apfelwein, Sirup, Gelees, Trockenobst)
  • Kräuter (frisch, getrocknet, Topfware)
  • Grillsoßen, Relishs und Chutneys
  • fertige vegetarische Mahlzeiten im Glas – one pots
  • GreenBites (vegetarische Snacks, Gemüsefrikadellen, Gemüse Wurst)
Ausserdem NEU: verarbeitete Produkte aus Wildbet der Region
Teambildende Maßnahmen, Fermentations Kurse, Gartenseminare