
Sudetenhof
Der Sudetenhof besteht seit 1960 und wird jetzt in der dritten Generation von der Familie Kreis-Palige bewirtschaftet. Volker und Gisela Kreis, die jüngste Generation, haben aus dem Sudetenhof das erfolgreiche „Jagdhotel Sudetenhof“ gemacht, einen wichtigen gastronomischen Akzent in der Region.
Volker Kreis verarbeitet in seiner innovativen Wildküche immer neue Rezeptideen – das meiste davon hat das Ehepaar Kreis als passioniertes Jägerehepaar im nahen Revier selbst erlegt. Dazu verwendet Volker Kreis viele Kräuter, Früchte und Pilze aus der Region.
Herzhafte Suppen, köstliche Braten und würziges Gulasch werden angeboten, wobei der Küchenchef Wert darauf legt, keine Fertigprodukte zu verwenden.
Im Rahmen der Öffnungszeiten können Wildprodukte erworben werden - darunter
- IM GLAS:
Hirschkalbs Gulasch
Hirsch Tafelspitz
Hirsch Bolognese
Hirsch Roulade
Hirschkalbs Braten
- WILDWURST SPEZIALITÄTEN:
Ahlewurst vom Hirsch
Presskopf vom Hirsch
Fleischwurst vom Hirsch
Pfefferbeißer
Bockwurst